In quanti modi si può parlare di cibo e di scienza? Risponde a questa domanda la sesta edizione del Food&Science Festival – ideato da FRAME – Divagazioni scientifiche, promosso da Confagricoltura Mantova e organizzato da Mantova Agricola – che torna a Mantova dal 30 settembre al 2 ottobre per una tre giorni di incontri, laboratori, spettacoli e visite guidate tra luoghi storici della città lombarda, da piazza Mantegna al Teatro Bibiena. Il concetto alla base di questa edizione è quello dei “riflessi” che ogni cosa proietta su ciò che la circonda: legami, interferenze, collegamenti e distorsioni che nascono dietro temi in apparenza distanti ma in realtà connessi nel profondo. E quindi: come si influenzano a vicenda cibo e processi economici? Che impatto hanno cambiamento climatico e migrazioni globali su coltivazione, allevamenti e cucina? Quali opportunità può portare la tecnologia in ambito alimentare?



from Sky Tg24 https://ift.tt/rluna8S
via IFTTT https://ift.tt/gyiAGWY
Share To:

Unknown

Post A Comment:

0 comments so far,add yours